Räucher-Reihenanlage
Für Mittel- und Großbetriebe
Zweikammerschränke haben gegenüber einem großen Einkammerschrank wesentliche Vorteile. Bei Normalbetrieb reicht es aus, mit einer Kammer zu räuchern. So muß nicht ständig ein wesentlich größerer Räucherschrank aufgeheizt werden. Zu Stoßzeiten werden beide Kammern gleichzeitig betrieben. Auch können Sie durch die getrennten Kammern verschiedene Räucherwaren mit unterschiedlichen Räuchertemperaturen gleichzeitig verarbeiten. Per Rollwagen ist eine besonders rationelle Bestückung erreichbar.
Fassungsvermögen:
ca. 300 Fische o. 200 kg Fleisch
Jedem Gerät liegt eine ausführliche Beschreibung bei.
Grundausstattung jeweils:
- Thermostat
- Hauptschalter
- Zeitschaltuhr
- Schalter für Seitenheizung
- 3 Heizstufen 2/4/6 kW
- Thermometer eingebaut in Tür
- Stabile Türverschlüsse
Optional gegen Aufpreis mit Umluftventilator zur Zirkulation des Rauches im Räucherschrank.
Optional gegen Aufpreis mit Auffahrrampe für Räucherwagen.
Technische Daten:
Breite 2060 mm
Breite einzeln 1030 mm
Tiefe 800 mm mit Türbeschlägen
Höhe 2000 mm
Spannung 3 x 380 V / 230 V
Leistung 15 kW
Rauchrohr Ø 120 mm