- Aquakultur - Teich
-
Fischverarbeitung
- Projekte
- Räuchertechnik
- Transport-Fördertechnik-Tisch-Verarbeitung
- Portioniermaschinen
- Fisch-Filetiermaschinen
- Schlachtmaschinen
- Glasierwannen
- Fischbetäubungsgeräte
- Fischwaschmaschinen
- Hygieneartikel
- Separatoren
- Fischschupper
- Stehgrätenzieher
- Fischköpfmaschinen
- Teil- und Schneidegeräte
- Schuppmaschinen
- Entgrätungsmaschinen für Brustgräten
- Gabelgrätenschneider
- Zubehör - Messer
- Schlachthilfen
- Fischauswaschbürste
- Enthäutungsmaschine
- Durchleuchtungstisch
- Geschenk-Gutschein
- Alternativ Energie
- Hygiene-Technologie
- Lebensmittel-Technik
- - PROSPEKT 2024 -
Multimat
Umfassendes, vierfältiges Funktionsspektrum – für Großbetriebe.
… das absolute Universal-Profi-Stück, auf Wunsch computergesteuert.
Eine universelle Anlage mit Multifunktionen zum: - Trocknen - Röten - Heißräuchern - Intensivräuchern - Feuchträuchern - Dampfräuchern - Kalträuchern - Reifen - Garen - BratenBesonders platzsparende Ausführung mit in der Beschickungstür eingebauten vollautomatischen Hackschnitzel-Raucherzeuger.
Ausführung der Anlage: doppelwandiges, isoliertes Edelstahlhäuse mit dichtgeschweißtem, selbsttragendem Innenbehälter. Der besonderes flache, doppelwandig isolierte Boden mit breiter Einfahrschräge sorgt für leichte Beschickungswageneinfahrt. Das Abrauchvolumen wird über eine einstellbare 2-stufige Rauchklappe fest eingestellt.
Das Maschinenaggregat besteht aus:
- 2-stufigem, geräuscharmen Hochleistungsumluftventilator - 2-stufiger, elektrischer Trockenheizung (max. 13,6 kW)
Grundausstattung Steuerung:
- Mikroprozessorgestützter Regler mit:
· Vorwahl- u. Arbeitszeit einschließlich Betriebintervall · Betriebstemperaturregelung 0 – 2500C mit digitaler Anzeige · Kerntemperatursteuerung mit ∆t Temperaturverhalten (optional auf Wunsch) · Befeuchtungssteuerung über Dampfmengenimpulsgeber (optional auf Wunsch)
- Frei wählbare Gerätefunktion über Betriebsschalter
· Ventilator – 2-stufig · Heizung – 2-stufig · Raucherzeuger Ein - Aus · Reinigung - Waschen - Spülen
Der in der Beschickungstüre eingebaute, automatische Hackschnitzelraucherzeuger aus Edelstahl sorgt mit seinen 20 l-Vorratsbehälter für ca. 6 Std. intensiven Heißrauch oder 10 bis 14 Stunden Kaltrauch. Externer Raucherzeuger auf Wunsch.
Zubehör:
- Sprühwasserbefeuchtung. Fragen Sie uns nach allen Details! - Rauchstock aus Aluminium
Vorteile:
- stabil - preiswert - einfache Handhabung - platzsparend - rationell - umweltfreundlich - konstant - vielfach bewährt - wirtschaftlich - langlebig
Tech- nische Daten
Breite*
Höhe
Tiefe
ø Abrauch- rohr
max. Abrauch- volumen
max. Abluft- volumen
Leistung**
Multimat 1000
1100 mm
1940 mm
940 mm
150 mm
20 cbm/h
180 cbm/h
16,2 kW
Multimat 2000
1240 mm
2255 mm
990 mm
150 mm
30 cbm/h
300 cbm/h
25,5 kW
Multimat 3000
1440 mm
2940 mm
1210 mm
150 mm
50 cbm/h
700 cbm/h
32,0 kW
*ohne Steuereinheit (Breiten Steuereinheit M 1000=204 mm/ M 2000 = 250 mm) ** Spannung 3 x 380 / 230 V
Zubehör
Multimat 1000
Bestell-Nr.:
Multimat 2000
Bestell-Nr.:
Multimat 3000
Bestell-Nr.:
Preis für Multimat
M 1000
M 2000
M 3000
Automatische Reinigung
MC 10001
MC 2001
MC 3001
Kerntemperatur
KT 1000
KT 2000
KT 3000
Rauch- und Kochwagen
MC 1002
MC 2002
-
Recycling-Smoke für Heiß- und Kaltrauch
RS 1000
RS 2000
RS 3000
Katalytische Rostrauch- Nachverbrennungsanlage
KR 3000
KR 3000
KR 3000
Y-Rauchstock aus Alu
MC 1005
MC 2005
MC 3005
Fischräucherrost
MR 1000
MR 2000
MR 3000
Räucherhaken Edelstahl
1036/25
1036/25
1036/25
Hackschnitzel á 25 kg*
MC 1003
MC 2003
MC 3003
* getrocknet zum optimalen verschwelen im türeingebauten Raucherzeuger